В соответствии с указанными в онлайн-форме заказа данными, система мгновенно подбирает оптимальный маршрут, предлагая при этом оптимальную цену на перелет, отмечается в пресс-релизе компании.

После оплаты картами Visa или MasterCard клиенту предоставляется электронный билет. Для регистрации на рейс и посадки в самолет пассажиру достаточно предъявить паспорт и назвать номер своего виртуального авиабилета. Если пассажиру необходимо для отчетности иметь бумажный билет, то он может распечатать приобретенный электронный проездной документ на принтере, и обменять его на обычные билеты в кассе авиакомпании.

Никаких дополнительных сборов и комиссий за пользование сервисом не взимается.

Партнером по реализации этого сервиса выступила компания «КийАвиа» — лидер в области продаж транспортных и туристических услуг в Украине.

«Pоrtmone.com обеспечивает сервис  оплаты авиабилетов для целого ряда турагентств и это направление нам показалось очень перспективным, — комментирует нововведение директор Pоrtmone.com Игорь Горин. — Мы решили сфокусироваться на этом направлении и предложить нашим клиентам свой, специализированный сервис. Portmone.com развивается не только в основном направлении – оплате счетов, но и предлагает своим клиентам целый набор собственных, дополнительных сервисов – страхование, подписка на периодические издания, магазин подарков. Сервис бронирования и продажи авиабилетов стал логичным и хорошим дополнением к этому спектру».

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0