Клиенты банка получили возможность, не выходя из дома, мгновенно пополнять кошельки WebMoney, переводя деньги со счета в банке, и наоборот, пополнять банковский счет средствами из электронного кошелька. Такие  возможности дают интернет-банк «Альфа-Клик» и сервис banks.webmoney.ru.

«Мы продолжаем недавно начатое сотрудничество с Альфа-Банком и объединяем возможности «Альфа-Клика» и электронного кошелька WebMoney. Этот сервис даст клиентам наших компаний удобный способ моментального ввода и вывода средств, поскольку обе системы идеально дополняют друг друга», – прокомментировал Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

Для доступа к новому сервису клиенту Альфа-Банка необходимо привязать счет к электронному кошельку, подключить интернет-банк «Альфа-Клик» и иметь аттестат в системе WebMoney не ниже формального. Данные о банковском счете и личная информация о пользователе через Интернет не передаются. Комиссия за пополнение кошелька WebMoney через «Альфа-Клик» составляет 1% от суммы перевода, комиссия за вывод денег из платежной системы на банковский счет — 2,8% (с учетом стандартной комиссии WebMoney).

«Разработка новых сервисов совместно с платежными системами – приоритетное направление для нас. Благодаря сотрудничеству с WebMoney, пользователи «Альфа-Клика» могут мгновенно перевести деньги со счета в электронный кошелек и совершать покупки и платежи в интернете. Если же в кошельке есть свободные средства, их можно  быстро перевести обратно в Альфа-Банк и открыть депозит, погасить кредит, сделать перевод и использовать иначе», – подчеркивает Начальник Управления развития каналов самообслуживания Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Владимир Урбанский.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0