Организаторы призывают вступить в ряды новообразованного оппозиционного сообщества всех, кто разделяет позицию «АнтиЯД». Для этого достаточно отправить письмо на адрес info@antiyad.com и, по возможности, разместить соответствующую кнопку на страницах ресурсов. На этот же адрес электронной почты можно присылать все жалобы на «Яндекс.Деньги», которые в дальнейшем будут опубликованы в разделе «Жалобная книга». А в разделе сайта «Аналитика/Комментарии» можно найти несколько десятков републикаций из различных онлайн-изданий и форумов, в которых люди делятся своим негативным опытом использования платежной системы.

Если верить «опальному» сайту, на данный момент «антиядовцами» уже стали 267 человек.

Все бы ничего, если бы не заочная благодарность от имени администрации ресурса за любую помощь, которая нанесет максимальный ущерб/урон «Яндекс.Деньгам». Подобное заявление оставляет за платежной системой исключительно право требовать от регистратора домена antiyad.com отказа в его обслуживании.

По данным сервиса Whois, домен AntiYad.com зарегистрирован 21 июля 2010 года на имя некой Валентины Мухиной с украинскими контактными номерами. Судя по всему, г-жа Мухина стала очередной «жертвой» уже давно практикуемой «Яндекс.Деньгами» политики идентификации пользователей. К сожалению, регистрируя счет в платежной системе, пользователи зачастую не утруждают себя прочтением текста пользовательского соглашения.  

В самих «Яндекс.Деньгах» к появлению сайта «АнтиЯД» отнеслись с иронией. No comments, что называется…  

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0