В рамках мероприятия будут выделены два специализированных дня, посвященные отдельным направлениям:

11 октября — конференция «Разработка ПО 2010: Бизнес». Участники обсудят наиболее продуктивные пути создания новых и развития существующих компаний в области разработки ПО, вопросов продвижения и развития бизнеса, новых бизнес-моделей. Также в этот день пройдет финал Национального Предпринимательского Конкурса «Бизнес инновационных технологий» BIT.

12 октября — конференция «Разработка ПО 2010: Банки». Конференция предоставляет возможность CIO и руководителям отделов разработки банков познакомиться с представителями компаний-поставщиков программных решений, узнать информацию о новых банковских технологиях, наладить бизнес-связи.

И, наконец, с 13 по 15 октября, на основные дни конференции, состоятся круглые столы, выступления представителей компаний-лидеров отрасли, презентации технических решений, семинары ведущих программистов; представление результатов научно-исследовательских работ.

В рамках мероприятия также состоятся семинары Бьярна Страуструпа (создателя языка программирования С++), Ричарда Соули и Стива Тодда.

Отметим, что подать доклад на конференцию «Разработка ПО: Банки» можно до 15 сентября. Принимаются доклады по темам, относящимся к разработке, внедрению и эксплуатации программных решений для банковской индустрии, среди которых: опыт использования Open Source ПО в банках, Cloud Computing, виртуализация ресурсов серверных платформ и переход на новые масштабируемые сервера, архитектура хранилищ данных, бизнес-аналитика и т.д.

Доклады отбираются на конкурсной основе. С правилами подачи докладов можно познакомиться здесь.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0