Совсем недавно компания добавила поддержку Bump-технологии в оба своих бесплатных приложения. Эта функция позволяет передавать деньги, инициируя транзакцию легким столкновением смартфонов. В следующей версии приложения PayPal готовит пользователям еще несколько изящных особенностей.

Скотт Томпсон (Scott Thompson), президент компании PayPal, заявил, что следующая версия их приложения для iPhone будет позволять делать пожертвования в адрес благотворительных организаций непосредственно из интерфейса программы. Платежная система PayPal сотрудничает с 20 тыс. благотворительных организаций, включая Autism Speaks и Save The Children, что дает возможность пользователям совершить пожертвование в любое время и прямо из своей учетной записи в системе PayPal.

Как показала практика, во время недавнего землетрясения на Гаити потребители искали простую возможность совершить пожертвование пострадавшим. Без сомнений, появление такой функции станет хорошей новостью для всех благотворительных организаций — особенно учитывая более миллиона скачиваний этого PayPal-приложения пользователями iPhone.

Еще одной интересной особенностью новой версии будет возможность сэкономить на поездке в банк или к банкомату. При получении чека, пользователю будет достаточно сфотографировать его с двух сторон, чтобы PayPal зачислил на счет указанную в нем сумму. Потом эти средства можно использовать для любых трат в Интернете. В настоящее время некоторые банки, включая Chase, поддерживают эту функцию, но для системы PayPal такая опция является абсолютно новой.

Новая версия приложения для iPhone выйдет в течение ближайших нескольких месяцев.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0