Отныне пользователи «QIWI Кошелька», держатели карт VISA, независимо от банка-эмитента и типа карты, имеют возможность переводить и получать деньги на любую карту VISA любого банка России, Казахстана, Таджикистана, Украины, Узбекистана и Грузии.

Средства можно выводить как на свою карту, так и переводить на другие карты. Комиссия за вывод для России составляет 2% + 20 рублей, для других стран – 2% + 40 рублей. Длительность операции варьируется от нескольких часов до двух дней, срок перевода зависит от банка-эмитента карты VISA.

Необходимо учитывать, что, в зависимости от конкретного банка, на такого рода переводы могут быть введены свои ограничения. Самое распространенное ограничение – не более 30 000 рублей в сутки на один номер карты/счета. Недельный лимит обычно составляет 150 000 рублей. Добавим также, что пополнить карту QIWI VISA Virtual через Visa Money Transfer пока невозможно.

«Мы стремимся к тому, чтобы вывод средств из «QIWI Кошелька» осуществлялся максимально просто. Ведь если наши пользователи имеют возможность пополнять его разными способами, платить с его помощью за самый широкий спектр товаров и услуг, то и вывод денег должен быть соответствующим. Предлагаем всем держателям карт VISA воспользоваться новой функцией и убедиться в ее удобстве», – комментирует Генеральный директор «QIWI Кошелька» Андрей Попков.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
1