Клиент может получить топливную карту на одной из заправочных станций ТНК или заказать ее на сайте сервиса за 300 рублей. Затем карту потребуется активировать, после чего, введя полученный в sms-сообщении PIN-код, можно приступать к оплате бензина на автозаправочных станциях ТНК. Пополнение карты через WebMoney и ее авторизация осуществляются через сайт tnk.webmoney.ru

Следует помнить, что после ввода денежных средств на топливную карту при помощи WebMoney ее пополнение произойдет в течение 48 часов. О чем пользователь карты получит соответствующее SMS-уведомление. В течение 7 дней оплаченную сумму необходимо перенести на карту: предъявить карту на заправке или заправить свой автомобиль. Иначе повторное использование карты будет возможно только через три дня после истечения времени, отведенного на первичное использование средств с карты (7 дней).

В случае утери или компрометации карты ее можно в любое время заблокировать на сайте WM2TNK.

«Мы уверены, что сервис WM2TNK будет востребован российскими автомобилистами. Электронные деньги для интернет-платежей использует все большее число наших клиентов, многие из которых ценят моментальность, комфорт, безопасность и возможность самостоятельно управлять процессом. Именно для них совместно с WebMoney мы создали новый сервис», — комментирует директор департамента сопровождения бизнеса «Магистраль-Карт» Леонид Ярышев.

(Всего прочитано 95 раз, из них 1 посещений сегодня)
0