В этом году конференция соберет вместе свыше 200 руководителей высшего звена, формирующих стратегию в своих компаниях, а также практиков мобильных финансов, представляющих канадские банки, мобильных операторов, поставщиков финансовых услуг, продавцов программного обеспечения, аналитиков и консультантов. Главными темами обсуждения станут мобильное банковское обслуживание, мобильные платежи и мобильные денежные переводы. 

«Если вы разрабатываете мобильную финансовую стратегию или обкатываете мобильный денежный сервис в Канаде, то конференция Mobile Money Canada 2010 — единственное мероприятие, которое вы не можете пропустить в этом году. На конференции соберутся ведущие умы из компаний, расширяющих границы использования мобильных денег в Канаде и по всему миру, — заявил председатель Mobile Money Canada Бреет Хо-Янг (Brent Ho-Young). — На Mobile Money Canada 2010 посетители будут иметь возможность встретиться и научиться у экспертов по мобильным деньгам, которые уже имеют успешный опыт запуска мобильных платежных сервисов, каналов и технологических платформ».

На конференции будут присутствовать докладчики, спонсоры и партнеры из следующих организаций: DonRiver Inc., Interac Association, M-Com, MasterCard Worldwide, Mobile-Financial.com, Mobile Strategy Partners, MobileSyrup.com, PayPal, The Paypers, Payments Business Magazine, Sensidea, Telepin Software, The Western Union Company, Williams McGuire AML Inc.

Mobile Money Canada является частным мероприятием, предназначенным для тех, кто планирует, разрабатывает или управляет мобильными денежными продуктами или сервисами внутри Канады и по всему миру. Всем интересующимся предлагается посетить сайт оргкомитета конференции www.mobilemoneycanada.com и зарегистрироваться для участия. Осталось всего несколько недель до начала, а 75 % пригласительных билетов уже распространено.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0