Напомним, электропоезд «Аэроэкспресс» следует по высокочастотному расписанию из аэропортов Внуково, Домодедово и Шереметьево до центра Москвы и обратно. 

Для покупки электронного билета на этот поезд на сайте туристического агентства достаточно иметь банковскую карту Visa или MasterCard. На первом шаге заказа билета пользователю предлагается выбрать параметры поездки: дату, направление, класс, тариф и указать контактные данные. После подтверждения согласия с правилами оформления электронного билета, и бронирования перевозки система отправит уведомление с номером заказа на адрес электронной почты пользователя, и предложит ему перейти в платежный шлюз интернет-магазина агентства для осуществления онлайн-оплаты заказа. После успешной оплаты система предоставит ссылку на маршрутную квитанцию (электронный билет), которую необходимо распечатать, и предъявить контролеру в поезде.

Продажа билетов на «Аэроэкспрессы» через сайт «Нико Турс Тольятти» осуществляется без комиссии, и составляет 300 рублей за полный билет в вагон обычного класса и 500 рублей – в бизнес-класс, сообщает интернет-еженедельник «Стрела».

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0