Услуга доступна для аттестованных пользователей системы с пластиковой картой любого российского банка. Весь процесс пополнения кошелька полностью автоматизирован и занимает не более 5 минут. Общая комиссия сервиса — 3% от суммы платежа, максимальная сумма пополнения — $1000 в месяц.

Корпоративные клиенты Z-Payment также получили возможность принимать платежи с российских банковских карт через процессинг PayOnline System. Для выполнения платежа в пользу интернет магазина покупателю не требуется никакой дополнительной регистрации, а передача реквизитов банковской карты осуществляется по защищенному соединению с использованием протокола SSL 3.0 непосредственно в банк-эквайер и не сохраняется внутри системы.

«Мы рассматриваем сотрудничество компанией PayOnline System как наглядный пример успешного альянса двух компаний, работающих в одной сфере и готовых к взаимовыгодному партнерству, вместо недальновидной конкуренции», — прокомментировал событие менеджер по развитию Z-Payment Андрей Ушаков.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0