Оплатить заказ подключенного к «Единой кассе» интернет-магазина теперь можно в любом из 950 отделений УкрСиббанка, расположенных на всей территории Украины.

При оплате заказа в отделениях банка после внесения платежа происходит автоматическая конвертация украинских гривен в валюту интернет-магазина.

«По статистике проведения наличных платежей через «Единую кассу» оплата в отделениях банков по объему операций занимает второе место после платежных терминалов. Это обусловлено тем, что в основном крупные платежи люди склонны доверять банкам, поэтому для нас важно развивать этот способ приема платежей», — комментирует руководитель сервиса «Единая касса» Константин Шилов.

От большинства агрегаторов «Единую кассу» отличает обширная география приема наличных платежей. Работающий с «Единой кассой» интернет-магазин получает выход на более чем 310 тыс. пунктов приема наличных в России и странах СНГ: терминалы, салоны связи, гипермаркеты электроники, отделения банков и почтовой связи, пункты приема переводов CONTACT и Unistream.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0