Для оплаты штрафа клиент называет кассиру свои фамилию, имя, отчество, а также код ОКАТО и ИНН подразделения ГИБДД, оформившего штраф, номер и дату постановления. Затем клиент вносит сумму штрафа в кассу и получает чек о проведенном платеже.

Система CyberPlat внедрена для приема платежей в пользу различных провайдеров услуг во всех салонах розничной сети МТС. Она обеспечивает моментальный перевод средств абонентов, внесенных через кассы салонов МТС, на счета их мобильных телефонов, а также в оплату фиксированной связи, ЖКХ, интернет-провайдеров, хостинга, IP-телефонии и многого другого, — всего в пользу почти 1400 провайдеров услуг.

«Мы постоянно нацелены на инновационное развитие и расширение возможностей нашей платежной системы – реализация проекта по оплате штрафов ГИБДД в розничной сети МТС – яркое тому доказательство. Мы уверены, что делаем стратегически важное и для граждан и для государства дело – создаем новую, комфортную для граждан и выгодную государству инфраструктуру платежей общенационального масштаба», — отметил Исполнительный директор ОАО «Киберплат» Владимир Кузнецов.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0