PayNearMe обеспечивает альтернативные средства для пользователей при приобретении Facebook Credits — универсальной виртуальной валюты социальной сети Facebook. При этом нет необходимости в использовании кредитной карты или ввода персональных данных. Клиент может купить кредиты для любимых социальных игр и приложений, зарегистрировавшись на сайте PayNearMe, указав сумму, которая им нужна, и распечатав специальный бланк.

Наконец, клиенту потребуется посетить с этим листком один из 6.000 магазинов 7-Eleven в США. В торговой точке служащий просканирует штрих-код на бланке. Оплатив нужное количество кредитов, потребитель автоматически получает виртуальную валюту на баланс своей учетной записи в социальной сети Facebook.

Чтобы стимулировать пользователей Facebook опробовать в действии сервис PayNearMe, компания Kwedit запустила  рекламную акцию. При пополнении счета на 10 долларов тестирующие пользователи получают награду в виде 100 бонусных кредитов.

Руководство Kwedit расчитывает, что сервис PayNearMe, в конечном счете, расширит свое действие и на другие виртуальные валюты и товары для социальных сетей. Помимо этого они собираются поддерживать и другие онлайн- и оффлайн-продукты. Также компания работает над созданием мобильного приложения, которое будет отображать штрих-код на экране смартфона. В магазинах штрих-код будет считываться клерком, а клиенту не придется носить с собой бумажную распечатку.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0