На сегодняшний день пользователям сервиса доступны двусторонние обменные операции между Яндекс.Деньгами и титульными знаками WMR, WMZ, WME, WMU и WMB.     

По новым правилам WebMoney, для осуществления обмена потребуется выполнить привязку кошелька Яндекс.Деньги к WMID в системе WebMoney, а в Яндекс.Деньгах, привязать кошелек WebMoney. Для этого, в свою очередь, необходимо, чтобы счет Яндекс.Деньгах был идентифицирован, а в системе WebMoney аттестат пользователя должен быть не ниже формального. Вместе с тем, в обеих платежных системах данные клиента (включая реквизиты паспорта) должны полностью совпадать.

Комиссия Onlinechange на данном направлении конвертации составлят 4,4%, на экономичном обмене; заявка пользователя при этом обрабатывается в течение 24 часов. Плата за мгновенный обмен сопоставима со стандартным (установленным между WM и ЯД) и составляет 4,5%.

Напомним, что конвертационные операциии между системами Яндекс.Деньги и WebMoney возобновились 29 июня этого года. Первоначально работал только прямой обменный шлюз между системами. Сейчас происходит активное подключение онлайновых обменных пунктов.       

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0