Презентация новинки состоялась вчера в Киеве. По словам директора компании, Алексея Свирида, EasyPay отличается от Portmone возможностью создания виртуального кошелька, который можно пополнить на определенную сумму, после чего — оплачивать услуги без использования номера платежной карты.

EasyPay уже позволяет оплатить услуги связи, интернет-провайдеров, кабельного ТВ, штрафы ГАИ, а также совершать банковские переводы по всей Украине. Киевлянам доступна оплата коммунальных услуг.

Все расчеты системы осуществляются исключительно в национальной валюте — условие легальности, продиктованное действующим законодательством страны.

Для оплаты любой услуги потребуется ввести номер банковской карты и трехзначный CW-номер с обратной стороны карты. Взимаемся системой комиссия за каждую транзакцию сопоставима с той, что удерживается с плательщиков в сетях платежных терминалов.

Интересной особенностью EasyPay является то, что до конца года она обещает начислить своим пользователям 14% годовых на среднесуточный остаток в кошельке.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0