Согласно достигнутой договоренности, любой пользователь платежной системы сможет пополнить счет через терминалы Банка мгновенно и без комиссии со стороны Банка. Сделать это можно в любом из более чем 1000 аппаратах финансово-кредитного учреждения на территории Москвы и Московской области.

Терминалы банка принимают не только наличные средства, значительная часть аппаратов оперирует с банковскими картами, позволяя переводить средства с их использованием.

«С каждым годом популярность электронных денег растет. Опросы показывают, что значительная часть всех пользователей интернета в России уже пользуется или собирается использовать электронные деньги. Однако инфраструктура пополнения «электронных кошельков» развивается медленнее, чем того требует рынок, – отметила директор Департамента розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Залина Сланова. – Наш Банк отлично понимает потребности клиентов, которые хотят быстро, легко и без комиссии вносить средства в свой «электронный кошелек». Мы надеемся, что партнерская программа МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и Webmoney сделает процесс оплаты покупок и услуг в интернете выгоднее и проще».

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0