Новинка позволяет покупателям интернет-магазина проводить оплаты при помощи Qiwi, WebMoney и по банковским картам в единой системе. Сервис разработан специально для уменьшения доли отказов приема платежей по банковским картам, в случае если они по ряду причин не могут быть авторизованы, подчеркивается в пресс-релизе процессингового центра PayOnline System.

Кроме того, для продавцов разработана возможность просматривать в едином личном кабинете данные по платежам, поступившим по любому из трех возможных на данный момент каналов.

«По статистике, на конец 2009 года количество эмитированных карт в России составило свыше 129 миллионов, из них порядка 56 миллионов находятся в активном использовании. Количество кошельков WebMoney составляет 10 миллионов, а Qiwi — 6 миллионов. Не ограничивайтесь одним способом оплаты. Используете оптимальный набор популярных способов платежей, представленный в удобном формате для конечного пользователя» — комментирует директор по маркетингу PayOnline System Ольга Корнеева.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0