По данным рейтингов, система интернет-банкинга Банка24.ру является одной из лучших в Рунете. Пользователи системы дистанционного банковского обслуживания могут оплачивать  коммунальные услуги в единый расчетный центр, услуги операторов сотовой связи в режиме онлайн, делать переводы в рублях, просматривать детальную информацию о состоянии счета и другое.

В свою очередь подключение к системе HandyBank существенно расширило список мерчантов (поставщиков товаров и услуг), дало возможность клиентам банка оплачивать различные услуги в 60 городах России, покупать в онлайн-режиме билеты на самолет и поезд, обмениваться мгновенными денежными переводами с клиентами других банков-провайдеров Системы и многое другое.
 
«Система HandyBank является для банков готовым решением интернет-банкинга, — комментирует Председатель Совета директоров системы HandyBank Сергей Черноморов. — Если у банка есть уже собственная разработка интернет-банкинга, HandyBank становится хорошим дополнением к ней: чем больше сервисов для клиента, тем лучше для банка. Наглядный пример тому – наше сотрудничество с таким технологичным розничным банком, как Банк24.ру: его клиент может теперь по своему выбору пользоваться сервисными возможностями обеих систем интернет-банкинга».

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0