Как сообщается в пресс-релизе системы HandyBank, Техническое решение интернет-банкинга не потребовало от Альта-Банка изменения собственного программного обеспечения и серьезных инвестиций. Процесс технологического подключения к платежной системе занял около трех недель.

Интернет-банкинг HandyBank предоставляет клиентам Банка широкий набор платежных возможностей. В их числе: мгновенная оплата товаров и услуг, безналичная конвертация, банковские платежи, денежные переводы, покупка  билетов на поезд и самолет в онлайн-режиме и многое другое.

Система гарантирует банкам-участникам и их клиентам  безопасность интернет-расчетов (сведения о пластиковой карте не передаются в Интернет, каждый платеж электронно подписывается самим клиентом с помощью СМС). Кроме того, интернет-банкинг HandyBank застрахован от электронного мошенничества компанией «Росгосстрах».
 
Справка:

ЗАО КБ «Альта-Банк» работает на финансовом рынке с 1993 года. Банк является членом Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Московской Межбанковской Валютной Биржи, Национальной Фондовой Ассоциации, ассоциированным членом Europay International, Visa International и принципиальным членом STB Card. «Альта-Банк» имеет статус «Уполномоченный банк Правительства Москвы». 1 сентября 2005 года включен в систему обязательного страхования вкладов.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0