Таким образом популярную карту QIWI VISA Virtual можно приобрести не только на сайте «QIWI Кошелек», но и на сайте Деньги@Mail.Ru.

Комиссия Банка за выпуск и обслуживание карты составляет 3,5% от стоимости ее покупки и пополнения. При осуществлении платежей никакие дополнительные комиссии не взимаются.

«QIWI VISA Virtual Card — удобный инструмент для оплаты товаров и услуг в Интернете. Платежная система Деньги@Mail.Ru предоставила возможность всем пользователям Рунета в онлайн-режиме приобретать Visa Virtual Card. Популярность банковских карт растет с каждым днем, и, несомненно, пользователи по достоинству оценят виртуальную версию QIWI VISA», — комментирует руководитель направления развития платежной системы Деньги@Mail.Ru Наиля Замашкина.

По словам старшего вице-президента АКБ «1-й Процессинговый» Юрия Демидовича, в настоящее время с помощью карт QIWI VISA Virtual ежемесячно совершается около 100 тысяч платежей в Интернете. «Благодаря крупнейшему коммуникационному порталу Рунета покупка VISA Virtual станет еще более удобной», — подытожил Демидович.

(Всего прочитано 41 раз, из них 1 посещений сегодня)
0