Карты можно приобрести в банкоматах Мастер-банка. Пока это могут сделать только жители Москвы. Для этого достаточно внести необходимую сумму наличными в одной из трех валют: рублях, долларах США, евро; или осуществить оплату банковской картой любого банка. Воспользоваться виртуальной картой можно сразу же после ее приобретения. Вскоре карты можно будет приобрести и на сайте Мастер-Банка.

Вместе с Visa Virtual Prepaid пользователь получает логин и пароль для подключения к технологии безопасных платежей 3d-Secure, которая обеспечивает высокий уровень защиты от мошенников и хакерских атак, сообщается в пресс-релизе банка.

«Мастер-Банк постоянно совершенствует качество услуг и внедряет новые банковские продукты. Мы одними из первых на российском рынке предложили предоплаченные виртуальные карты – популярный в Европе инструмент интернет-платежей. Рассчитываем, что этот уникальный продукт станет востребованным и в нашей стране. Ведь, согласно последним данным, более 90% пользователей Рунета совершают онлайн-покупки! За прошлый год российский рынок Интернет-торговли увеличился на 40%, и в будущем он будет только расти», — комментирует Советник Председателя Правления Мастер-Банка Егор Альтман.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0