Напомним, что всероссийская государственная лотерея «Гослото» проводится на основании распоряжения правительства РФ. Основная задача проведения данной лотереи — финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.».

«Мы рады, что опыт в интеграции различных платежных систем, накопленный сервисами ROBOXchange и ROBOKASSA за годы работы в области обмена электронных денег и приема платежей, теперь послужит для выплат вознаграждений, — отмечает Директор по развитию ЗАО «Центр Интернет платежей» Олег Покровский. — Теперь люди, выигравшие в лотерее могут вывести свои деньги на пластиковые карты,  кошельки ведущих электронных платежных систем (WebMoney, Яндекс.Деньги, MoneyMail, RBK Money, EasyPay, LiqPay),  перевести их на свой счет у сотовых операторов (МТС, Билайн, Мегафон) а также оплатить услуги интернет у таких провайдеров как: СТРИМ, YOTA, Акадо, Корбина Телеком».

Время зачисления выигрыша, в зависимости от выбранного кошелька составляет от 5 минут до 48 часов. Максимальная сумма для перевода — 15 000 рублей. Переводы в рублях осуществляются без комиссии.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0