Как утверждается на сайте компании, в настоящее время разработчики и издатели игр вынуждены «выдергивать» игрока из виртуального мира для совершения каких-либо транзакций. На взгляд представителей компании, это нормально для традиционной онлайн-торговли, однако в условиях современного гиперконкурентного рынка крайне важно удерживать игроков внутри игры как можно дольше.

По грубым подсчетам специально обученных людей из RubyCoins, приблизительно 30 процентов игроков бросают игру после первых проблем с оплатой на веб-странице стороннего ресурса. Прочие игроки могут даже не захотеть играть в игру, если процесс оплаты является слишком сложным. Спасительное решение от платформы RubyCoins направлено на решение причины этих проблем – с помощью встраиваемого в игру платежного механизма.

«Мы безгранично счастливы предложить игровой индустрии безопасное внутриигровое платежное решение», — сказал основатель и управляющий компании Джим Нгуйен (Jim Nguyen). – «Издатели онлайн-игр, особенно игр типа free-to-play, которые при монетизации полагаются на микротранзакции, понимают критичность предлагаемых игрокам безопасных, простых и ненавязчивых продаж виртуальных товаров и прочих транзакций. Теперь, с нашим внутриигровым платежным механизмом, издатели и разработчики смогут держать игроков внутри игры постоянно — с момента выбора покупаемого предмета до его оплаты».

Ключевыми достоинствами системы RubyCoins являются:

— Улучшенный контроль обмена с помощью безопасных платежей для онлайн-игр и скачиваемых приложений.

— Увеличение числа оплачивающих игроков через расширенную поддержку предоплаченных опций: кредитные карты, системы электронных кошельков (то есть PayPal), мобильные платежи, предоплаченные карты, а также альтернативные виды – такие как реклама и предложения.

— Достижение лучшего разграничения игроков и экономия на аналитических исследованиях.

— Быстрая интеграция платформы  в игру с помощью безопасного интерфейса программирования приложений.

Исполнительная и консультационная команды компании RubyCoins имеют обширный опыт в области разработки игр, платежей, онлайн-коммерции и облачных вычислениях. Опыт членов команды настолько уникален, что позволил RubyCoins заложить основу для создания системы монетизации нового поколения.

О компании RubyCoins:

Компания RubyCoins — пионер в области создания безопасной платформы монетизации для онлайн-бизнеса. Ее невиданные технологии позволяют продавцам создавать простые механизмы оплаты внутри приложений. Пакет программ от RubyCoins предлагается в виде «программное обеспечение как услуга», потому не требует затрат на приобретение программ или покупку оборудования. Платформа доступна и без указания торговой марки. Центральный офис компании расположен в Пало-Альто (Калифорния).

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0