Напомним, о запрете обмена титульных знаков WebMoney на «Яндекс.Деньги» стало известно в начале ноября прошлого года. А впервые официальная информация о скором возобновлении обмена между двумя крупнейшими платежными системами Рунета прозвучала на конференции РИФ+КИБ 2010 из уст директора по развитию WebMoney Петра Дарахвелидзе.

Как и предполагалось ранее, двусторонний обмен WM на ЯД ужесточился. Операция доступна только для проверенных пользователей платежных систем, т.е. имеющих  формальный аттестат (или выше) в системе WebMoney и прошедших процедуру идентификации в платежной системе «Яндекс.Деньги».

Связать кошельки и проводить обменные операции в одну и другую сторону можно через сайты платежных систем (banks.webmoney.ru или money.yandex.ru). Для упрощения работы иконки по быстрому обмену средств после привязки автоматически появляются в клиентском приложении WebMoney Keeper и в интерфейсе пользователя «Яндекс.Денег».  Комиссия за обменную операцию составляет 4,5% от суммы перевода в одну или другую сторону.

Возможности прямого шлюза позволяют также по проверенным и привязанным аккаунтам проводить не только прямые обменные операции, но и использовать для этих целей сторонние обменные пункты.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0