Напомним, что проект «Мультикарта» стартовал в сентябре 2009 года. Интернет-пользователи получили возможность пополнять счета в наиболее популярных системах электронных платежей при помощи одного предоплаченного карточного продукта. В пределах номинала баланс карты можно распределить как в одной платежной системе, так и на кошельки разных ЭПС.

До сих пор «Мультикарту» можно было приобрести в московском регионе у мелких ритейлеров (салоны «Мобил Элемент», «Минипорт», «Артекс связь», «Максимус», и др.) — всего более 400 точек. С появлением в списке партнеров «Евросети» карту теперь можно купить в более, чем 1000 точках продаж.

Кроме этого, по словам генерального директора Netexchange Тимура Буканова, продажи «Мультикарты» стартовали через дистрибьюторскую сеть компании «А.Маркет». Именно благодаря этой компании карта уже представлена в нескольких регионах России. 

«На подходе — еще один большой ритейл-партнер. Увеличение объема продаж напрямую зависит от развития агентской сети, что принесет нам не только деньги, но также мы сможем на базе этого проекта реализовать еще несколько интересных сервисов», — добавил Тимур Буканов.

Дальнейшее расширение продаж «Мультикарты» в регионах запланировано на осень этого года.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0