Учитывая, что сам «QIWI Кошелек» можно без комиссии пополнить через терминалы самообслуживания QIWI, пользователи «ВКонтакте» получили наиболее экономный способ покупки рублей для расчетов внутри социальной сети. Таким образом, рубль «ВКонтакте» стал полноправным платежным средством в «QIWI Кошельке», через который можно оплатить услуги более чем 1 700 провайдеров и поставщиков без комиссии.

Напомним, «QIWI Кошелек» появился в социальной сети «ВКонтакте» в конце 2009 года. С этого времени платежное приложение на своей странице установили почти 100 тысяч пользователей.

«Для нас быть представленными «ВКонтакте» тоже самое, что разместить платежный терминал QIWI (КИВИ) на лучшей торговой улице в густонаселенном Мегаполисе, – говорит руководитель проекта «QIWI Кошелек» Андрей Попков, — Мы надеемся, что существующие и новые участники социальной сети по достоинству оценят наш совместный проект – его удобство и экономичность».

«Благодаря платежной системе QIWI (КИВИ) у наших пользователей появился быстрый и выгодный способ пополнения персонального счета. Более того, при помощи рублевого счета ВКонтакте теперь можно оплачивать услуги интернет-провайдеров и мобильных операторов, не покидая пределы социальной сети», – говорит директор по развитию ВКонтакте Илья Перекопский

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0