Пока же ChronoPay предлагает клиентам телекоммуникационного оператора по всей стране возможность оплаты счетов за услуги междугородной и международной связи через Интернет электронными деньгами WebMoney.

Для оплаты абоненту требуется зайти на сайт «Ростелекома», выбрать необходимый филиал, ввести номер лицевого счета, указанного в счете-извещении и сумму к оплате. Абонент должен быть предварительно зарегистрирован в системе WebMoney. Зачисление средств на счет проводится в режиме реального времени.

«Мы постепенно расширяем спектр платежных инструментов для оплаты услуг компании «Ростелеком» через Интернет. В свое время «Ростелеком» явился первым оператором фиксированной связи в России, реализовавшим возможность оплаты услуг междугородной и международной связи непосредственно с сайта компании. Сейчас компания остается одним из лидеров среди операторов фиксированной связи по предоставлению комплексного онлайн– ервиса для своих клиентов», – комментирует генеральный директор ЗАО «ХроноПэй» Павел Врублевский.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0