Как отмечается в пресс-релизе «Хэндибанка», клиенты «Нефтяного Альянса» получили возможность с помощью Интернета мгновенно и безопасно оплачивать товары и услуги, делать мгновенные переводы, безналично конвертировать валюту, покупать билеты на поезд и самолет в режиме онлайн и др.     

«При выборе решения интернет-банкинга мы ориентировались не только на экономическую целесообразность проекта —  для нашего банка  основным приоритетом является безопасность денег вкладчиков», — комментирует Заместитель Председателя Правления КБ «Нефтяной Альянс» Александр Струков. — «Система  HandyBank имеет на сегодняшний день максимальную защищенность от несанкционированного доступа к деньгам пользователя, что подтверждают соответствующие Сертификаты по информационной безопасности и страховой полис компании «Росгосстрах», защищающий деньги наших клиентов от электронного взлома».

По словам Председателя Совета директоров системы HandyBank Сергея Черноморова, «»Нефтяной Альянс» рассматривал различные варианты организации дистанционного банковского обслуживания. «Мы уверены, что новый сервис будет по достоинству оценен клиентами банка «Нефтяной альянс».

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0