Как отмечается в совместном пресс-релизе компаний, трэвел-сегмент в сфере электронной коммерции продолжает активно развиваться. Его доля составляет существенную часть объема платежей по банковским картам, как в России, так и за рубежом.

Целью рейтинга — выявить самые необычные предложения в сегменте бронирования и оплаты отелей, что может представить интерес для держателей банковских карт в начале отпускного сезона.

Гламурная берлога Crazy Bear. Когда средства позволяют и хочется поразить собственное воображение — отправляйтесь в берлогу. Отель-бутик Crazy Bear —  самая настоящая гламурная берлога, единственная в своем роде. Это роскошное уединенное убежище находится в старейшем здании английского графства Бакингемшир. Дизайнеры немало потрудились над тем, чтобы собрать в его стенах настоящий музей лучших предметов мебели из драгоценных пород дерева и натуральной кожи. Великолепное сочетание блестящих темных материалов стен, пола и потолка с мягким мерцанием жемчуга и мрамора, притягательным сиянием золота и кристаллов Swarovski, нежные объятья шелка и бархата заставляют полностью отключиться от реальности.

Сappadocia Сave Resort & Spa – город, парящий в воздухе. Турецкая Каппадокия – это уникальные горы и подземные пещеры времен Византийской империи, образующие целый город. Сappadocia Сave Resort & Spa – это открытые изящные галереи, стилизованные под пещеры светлые номера, в которых туристов не покидает ощущение, что они парят высоко в воздухе.

One by the Five – отель как отдельная вселенная. В парижском отеле One by the Five всего один номер – роскошные апартаменты, рассчитанные на пребывание влюбленной пары. Над созданием номера потрудились совнренные дизайнеры, пребывание в этом футуристическом гнездышке – незабываемый подарок для любимого человека и гарантированная буря эмоций.

Кругосветное путешествие в Fantasyland Hotel. О кругосветном путешествии мечтает каждый, но удается совершить его немногим. Хоть как-то компенсировать эту несправедливость решили создатели канадского отеля Fantasyland. Под одной крышей располагаются номера и апартаменты, стилизованные под традиционные жилища различных стран. Здесь есть эскимосская ледяная хижина-иглу, полинезийский номер с кроватью-лодкой и ванной-пещерой, номер-автомобиль, ковбойский номер, роскошный арабский павильон, спортивный номер, африканская сафари-палатка и даже номер-пляж.

Отель- музей современного искусства ART Hotel Atelier sul Mare. 20 из 40 номеров этого необычно сицилийского отеля превращены в мини-музейные залы. Для создания этих стильных интерьеров были приглашены именитые дизайнеры со всего света. Самая «трудная» задача гостя – выбрать номер в соответствии с собственными представлениями о прекрасном. У номеров — поэтические названия: «Гнездышко», «Исчезающая линия», «Бумажная лодка», «Трианакрия», «Лунария» и другие. Если трудно выбрать – можно взять стандартный номер, дизайнеры и его не обошли вниманием.

Дикая жизнь в отеле Verana. Мексиканский отель Verana – настоящая загадка. Находясь здесь, очень трудно определить — вы внутри отеля или ещё снаружи. На обширной территории, заросшей буйной тропической зеленью и диковинными цветами, расположены 8 бунгало и апартаментов, стены которых лишь немного закрывают от посторонних глаз спальню. Все остальное личное пространство открыто: просторная терраса с шезлонгами, бассейн, обеденная зона и гостиная расположены на горном склоне, что гарантирует бесподобную бескрайнюю панораму, куда бы вы ни кинули взгляд. Это уникальное место, где понимаешь всю прелесть уединения, начинаешь ценить его и наслаждаться им.

Музыкальный отель Franklin Hotel Rome. Для тех, кто не выносит тишины, считает себя творческим человеком и хочет окружить себя близкими по духу, в Риме открылся отель Franklin. Стойкой регистрации в холле служит огромный настоящий барабан. Клиент может выбрать любимое направление музыки – джаз, рок, блюз, поп, соул – ему с ключом выдадут подборку дисков с такой музыкой. В стильных номерах — прогрессивное музыкальное оборудование и полная звукоизоляция. К услугам гостей – самые удивительные экскурсии по Риму и бронирование билетов на все музыкальные события итальянской столицы. В саду отеля или в гостиной постояльцы всегда найдут с кем поговорить о любимой музыке – хозяин отеля сам музыкант.

Геодезический отель — бутик Whitepod. Высокотехнологичный эко-лагерь Whitepod расположен в швейцарских Альпах на высоте 1700 м. Это 15 ослепительно-белых, созданных как будто из снега сферических конструкций, построенных вокруг центрального шале. Трудно себе представить более естественное для окружающего пейзажа и более комфортное для любителей горнолыжного спорта место отдыха. Под каждым из куполов – уютные апартаменты с камином и стильными традиционными элементами. На территории комплекса есть ресторан органической пищи и spa-центр.

Отель «Падший ангел». «Падший ангел» в британском Дареме – это отель-путешествие. Гости могут совершить романтический вояж в железнодорожном экспрессе прошлого века или морской круиз, поселиться в страстном пурпурном будуаре, нью-йоркской студии, в домике на французской Ривьере, в съемочном павильоне фантастического фильма, в настоящем кинозале или в белоснежном роскошном номере «Русская невеста». Этот необычный отель нередко выбирают местом проведения запоминающейся свадебной церемонии.

Сказочный городок Rogner Bad Blumau. Австрийский spa-курорт Rogner Bad Blumau находится в 130 км от Вены и, кажется, возник здесь сам по себе как естественное дополнение красоты окружающего пейзажа. Смелое архитектурное решение объединило номера и апартаменты под одной крышей прянично-карамельного здания-аркады. Из просторных номеров открывается сказочный вид, связь с реальностью постепенно теряется, а в душе поселяется ощущение праздника. Чтобы не дать этой радости покинуть гостей, при отеле существует два spa-комплекса с открытым бассейном с термальной водой и соляной пещерой.

«В нашу выборку мы включили самые необычные отели. Но стоит отметить, что далеко не все пользователи банковских карт ищут экзотические отели или путешествия. Многие интересуются семейным отдыхом или санаторным лечением. Но какой бы отдых не предпочел держатель банковской карты, можно с уверенностью сказать, что оплатить отель через Интернет банковской картой будет просто и быстро», — комментирует генеральный директор ChronoPay Павел Врублевский.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0