Это можно сделать через банкомат в любом из 200 отделений Альфа-Банка более чем в 60 городах России. Для привязки подходит любая карта Visa или MasterCard, позволяющая расплачиваться через Интернет. Комиссия за перечисление средств составляет 3,25%. К каждому счету в Яндекс.Деньгах можно привязать только одну банковскую карту.

«С помощью Яндекс.Денег можно совершать покупки, не вставая с кресла, — комментирует генеральный директор Яндекс.Денег  Евгения Завалишина. — А вот чтобы положить деньги на счет, нужно было дойти до терминала, банкомата или киоска, где продаются карты предоплаты. Пополнить счет через интернет могли только клиенты нескольких банков—партнеров Яндекс.Денег. Теперь для миллионов владельцев банковских карт система «Яндекс.Деньги» стала полностью онлайновой».

«В нашей работе мы ориентируемся прежде всего на клиентов. И сейчас мы рады предоставить им универсальную и защищенную систему, которая позволит всем держателям пластиковых карт совершенно безопасно пополнять счета в Яндекс.Деньгах. Достаточно только один раз привязать свою карту к счету в отделениях Альфа-Банка, которые есть по всей России, — говорит Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка. — Популярность покупок через интернет постоянно растет, и я не сомневаюсь, что наш сервис будет востребован и по достоинству оценен».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0