Программно-аппаратный комплекс ActivIdentity 4TRESST Authentication Appliance предлагает поддержку множества методов аутентификации. Среди них: имя пользователя и пароль, проверка на основе контрольных вопросов (KBA), одноразовый пароль, внесетевые пароли для проведения транзакции, сертификаты на основе открытых ключей (PKI) и разделения аудитории по нескольким сервисным каналам.

«Комбинация программного обеспечения ActivIdentity 4TRESST Authentication Server и аппаратной части в форме отдельного устройства позволит финансовым организациям в более короткие сроки и при меньших затратах запустить высокозащищенный Интернет-банк или повысить безопасность уже существующих on-line сервисов, — заявил вице-президент по продуктам и сервисам ActivIdentity Жером Бекар (Jerome Becquart). — Используя данное устройство, компании могут действовать в соответствии с установленными требованиями и гарантировать своим клиентам безопасность при работе с электронными сервисами, такими как интернет-банкинг, мобильный банкинг или автоматизированные телефонные системы».

По словам управляющего директора Rainbow Security Ирины Момчилович, российский рынок банковских услуг переживает резкий подъем интереса к on-line услугам. Решение 4TRESST Authentication Server станет катализатором небывалого роста в этой области.

Добавим, что если банк уже использует средства аутентификации от других производителей, ActivIdentity 4TRESST Authentication Server может интегрировать их в одну систему, снимая зависимость банка от одного поставщика.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0