По заявлениям компании, «новое платежное решение будет простым для освоения пользователями, которые смогут совершать покупки через приложение с помощью всего одного нажатия – не требуется ни регистрации, ни процедуры входа. Платформа Zong автоматически проверит пользователя, произведет платежи со счета мобильного телефона и без задержки вернет его обратно в приложение или игру».

«Обычно мобильные разработчики излишне фокусируются на iPhone, поскольку раньше было трудно монетизировать работу приложений на Android’е. Однако теперь каждый день активируется около 100 тыс. новых телефонов Android, рыночные возможности быстро растут, и с новым простым платежным инструментом разработчики смогут легко извлекать прибыль из этого рынка», — говорит управляющий компании Zong Дэвид Маркус (David Marcus). – «Zong уже увеличил доходы множества продавцов виртуальных товаров и услуг. И теперь мы стремимся привнести аналогичные преимущества и в мобильные телефоны».

Разработчики, создающие приложения для Android’а, могут посетить соответствующую веб-страницу, чтобы получить приглашение на закрытый бета-тест. Получившие согласие на участие разработчики смогут скачать Zong Android SDK для внедрения системы платежей в свои приложения. Компания Zong обещает сотрудничать с ними, чтобы гарантировать, что программное обеспечение будет встроено и оптимизировано под нужды пользователей и разработчиков.

Платежная система Zong работает с тысячами продавцами в популярных виртуальных мирах, онлайн-играх, социальных сетях, занимающихся цифровыми товарами. Zong – единственный мобильный платежный сервис, сочетающий выставление счетов с кредитными, дебетовыми и предоплаченными пластиковыми картами.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0