Простая процедура покупки карты не занимает много времени. Пользователь сразу же получает все платежные реквизиты MasterCard Virtual, необходимые для расчетов в Интернете. В целях безопасности номер карты распечатывается на квитанции терминала, а срок действия карты и CVC2-код приходят по SMS на номер мобильного телефона, указанный пользователем при оформлении покупки.
 
Минимальный номинал предоплаченной карты составляет 100 рублей, максимальный – 15 000 рублей. За выпуск карты взимается комиссия – 2% от номинала. Предлагаемая виртуальная карта имеет срок действия от 2-х до 3-х месяцев в зависимости от даты выпуска. Для удобства клиента, неиспользованный остаток денежных средств сразу же по истечении срока действия карты переводится на его мобильный телефон.   
 
«Оплата товаров и услуг по виртуальным банковским картам набирает все большую популярность как за рубежом, так и в России», — комментирует Генеральный директор группы компаний «Элекснет» Юрий Локотцов. — «Мы полагаем, что новый платежный сервис,  внедренный нами совместно с Банком «Новый Символ» во всей нашей терминальной сети, будет весьма востребованным среди пользователей Интернета разных категорий в виду его потребительской привлекательности. Преимущества новой услуги очевидны: реквизиты карты клиент получает сразу без необходимости посещения банка и траты времени на оформление документов». 

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0