Как сообщается в июньском номере журнала, награды удостоилась разработка украинского ПриватБанка, внедренная во всех филиалах и отделениях банка под брендом «Без монет».

«В течение многих лет ученые и эксперты рынка предрекают скорую смерть наличных денег и превосходство электронных платежей, уточняя, что на переход к безналичному обществу потребуется немало времени. И только украинский ПриватБанк смог воплотить мечты в реальность, направив свои усилия на сокращение огромных затрат на оборот монет, причем в самой «затратной» его части – выдаче сдачи при наличных сделках» — отмечает редакция The Banker.

Эксперты издания отмечают, что созданная ПриватБанком система электронной сдачи Liqpay обеспечила долгожданный мост между электронной и основанной на наличных деньгах оплатой. «Простота решения, обеспечивающего не только удобство клиентам, но и значительное сокращение затрат торговцев на работу с монетами, определила проект «Электронная Сдача» Liqpay как однозначного победителя в номинации» — пишет The Banker.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0