Как сообщается в пресс-релизе BSS, это совместный проект, основанный на анализе потенциала рынка дистанционных платежей и многолетнем опыте компаний в области разработки и внедрения программного обеспечения для банков и финансовых организаций. Ключевым направлением деятельности новой компании станет разработка и продвижение программного обеспечения под торговой маркой «ETK.Pay», предназначенного для организации приема платежей от физических лиц.
 
«Идея появления новой компании достаточно проста – объединить преимущества двух компаний и двух продуктов. Компания BSS обладает высокой компетенцией на рынке банковского программного обеспечения и значительной клиентской базы», — комментирует Генеральный директор компании eKassir и соучредитель ООО «ЕТК-софт» Дмитрий Голован. — «Продукт компании eKassir обеспечивает процессинг приема платежей. Это хорошо зарекомендовавшее себя на рынке и отработанное решение, которое успешно внедрено и работает в более чем 20 банках. В результате банки получат полностью интегрированный в инфраструктуру банка продукт, интегрированный с системой  ДБО, имеющий готовые шлюзы практически со всеми платежными системами и большим количеством «прямых» поставщиков услуг, системами денежных переводов, различными коммунальными провайдерами и т.д.».
 
Система «ETK.Pay» позволяет принимать платежи от физических лиц как через кассы и банковские терминалы, так и через систему дистанционного банковского обслуживания физических лиц  «ДБО BS-Client. Частный Клиент» компании BSS. Система может быть использована и для построения полноценной платежной системы, она поддерживает все необходимые опции  и предусматривает возможность реализации агентской схемы.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0