Как сообщается на сайте компании, «в связи с предстоящей ликвидацией ООО «EKARMON GROUP» просит всех владельцев электронных кошельков в системе «eKarmon» вывести свои денежные средства на собственные банковские счета в срок до 14 июня 2010 г».
 
Система eKarmon предлагала возможность оплаты товаров и услуг через Интернет в узбекских сумах. Для защиты персональных данных и транзакций использовалась ЭЦП, а выписки транзакций приравнивались к бумажным аналогам документов. 

Отметим, что на рынке Узбекистана система eKarmon проработала немногим более двух лет. За это время было зарегистрировано несколько десятков тысяч пользовательских аккаунтов, активно подключались онлайн-магазины, появилось приложение для мобильных устройств. С 2009 года оператор системы — ООО «EKARMON GROUP» ввел ограничения на использование и пополнение электронных кошельков.

Владельцы кошельков eKarmon, которые не выведут свои денежные средства до 14 июня, смогут их получить не ранее, чем через два месяца с момента объявления ликвидации компании.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0