Новый платежный сервис в Украине получил название «Єдиний гаманець». Валютой украинского аналога «Единого кошелька» являются гривны, а интерфейс клиентских приложений переведен на украинский язык.

«Мы представляем удобный инструмент для регулярных интернет-платежей, в том числе и через мобильные устройства, который успешно зарекомендовал себя в России, и уверены, что он будет востребован украинскими пользователями», — говорит Константин Шилов, руководитель платежного сервиса «Единый кошелек» (Россия).

Как отмечается в пресс-релизе «Единого кошелька», в Украине сервис начинает свою работу с солидным списком получателей платежей. Среди них ведущие операторы мобильной связи, Интернета и цифорового телевидения: Beeline, CDMA UA, life:), Киевстар, МТС, PeopleNet, Utel, Интертелеком, Vega, Viasat, оплата которых осуществляется без комиссии.

Пополнить кошелек гривнами можно в обширной сети из более 14 тыс. платежных терминалов ОСМП, EasySoft, 24nonStop, Pegas, RegulPay, City-Pay, размещенных по всей Украине.

(Всего прочитано 85 раз, из них 1 посещений сегодня)
0