GamePoints.com предоставляет пользователям возможность получить игровую валюту, выполняя различные задачи. Полученные очки можно потом использовать практически в любой игре.

Посетителям по-прежнему доступна лишь бета-версия сайта, однако приобретаемую с его помощью виртуальную валюту уже можно использовать в 100 приложениях Facebook. Восемь из них входят в десятку самых популярных игр в этой социальной сети.

Самыми излюбленными способами получения виртуальной валюты у пользователей остаются просмотр рекламного видео и обзоров, приобретение бонусов в магазинах, участие в рекламных кампаниях, загрузка музыки и подписка на журналы. Другой популярный вариант получения бесплатной игровой валюты заключается в совершении покупок с помощью нежелательных подарочных карт, приобретение билетов в кино, обмен старой электроники и прочее. Разумеется, Offerpal старается расширить свой список предложений, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение интересов пользователей, а GamePoints являются отличным способом влияния на лояльность покупателей.

«Быстрый успех сервиса GamePoints.com показывает наличие устойчивого спроса и четкого энтузиазма игроков в социальных сетях, которые ищут альтернативные варианты приобретения игровой валюты. Также это свидетельствует о готовности пользователей делать что-либо вне игровой среды», — заявил управляющий сервиса Джордж Гаррик (George Garrick). – «Сервис GamePoints.com  концентрирует огромную покупательскую способность своих членов, переводя ее в существенную ликвидность и канал привлечения клиентов для наших партнеров-разработчиков».

Не так давно Михир Шах (Mihir Shah), высокопоставленный сотрудник Offerpal, объяснял суть стратегии GamePoints. Детальнее можно узнать в этом видео.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0