Новинка является подсистемой комплексного решения «ДБО BS-Client. Частный Клиент», предоставляющая информационный и платежный сервис розничным клиентам банка при помощи устройства iPhone.

iPhone-банкинг включает возможности оплаты услуг, совершения операций перевода средств по картам и счетам клиента, а также получение информации по балансам на счетах и банковских картах. Кроме того, расширенные информационные сервисы подсистемы  «iPhone-Клиент» предоставляют возможность оперативного поиска отделения или  банкомата банка с просмотром местоположения на карте.

«iPhone-Клиент» не требует установки дополнительного программного обеспечения. Пользовательский интерфейс выполнен в стандартном для iPhone дизайне. Приложение функционирует на iPhone 3G, iPhone 3GS, на iPad 3G. Реализована ультиязычная поддержка. Безопасное использование «iPhone-Клиент» обеспечивается за счет двухфакторной аутентификации при выполнении платежных операций.

В настоящий момент завершена сертификация «iPhone-Клиент» в Apple Worldwide Developer Relations и приложение доступно для загрузки через онлайн-сервис Apple App Store по запросу BSSBank.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0