Оплатить заказ интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, теперь можно любом из 14000 платежных терминалов, расположенных на всей территории Украины. К сервису уже подключены крупнейшие украинские терминальные сети ОСМП, City-Pay, EasySoft, 24nonStop, Pegas и RegulPay. При внесении денег в терминал происходит автоматическая конвертация украинских гривен в российские рубли или доллары США, в зависимости от валюты интернет-магазина.

«Как и большинство агрегаторов Единая касса принимает наличные, безналичные и электронные деньги, но отличается огромной географией покрытия. Подключившись к Единой кассе, интернет-магазин приобретает свыше 300 тыс. пунктов приема наличных в России и Украине: терминалы, салоны связи, гипермаркеты электроники, отделения Сбербанка и любых российских банков, пункты приема переводов CONTACT и Unistream», — комментирует Константин Шилов, руководитель проекта «Единая касса».

Ознакомиться с порядком оплаты заказа через Единую кассу пользователи и владельцы интернет-магазинов могут на сайте сервиса в разделе «Демонстрация».

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0