Кошельки, эквивалентные титульным знакам WMZ, WMU, WMB, WMG и WME необходимо создать дополнительно. Сделать это можно в несколько кликов, нажав на значок [+], расположенный справа от суммы, отображающей текущий баланс на WMR-кошельке. Несколько кошельков одного типа (например, два или три кошелька WMZ) создавать нельзя. Однако, при необходимости, предусмотрена возможность удалить и открыть заново кошелек определенного типа.

Осуществлять денежные переводы можно только между однотипными кошельками. То есть отправить другу WMZ, если у него в приложении не создан WMZ-кошелек, не получится. Кроме того, выставление счетов другим пользователям доступно пока только в титульных знаках WMR и WMZ. 

Напомним также, что «WebMoney кошелек» «Вконтакте» позволяет давать и получать займы от друзей посредством сервиса «Касса взаимопомощи». И здесь «Касса» работает со всеми типами уже поддерживаемых титульных знаков системы WebMoney Transfer. Оплатить услуги мобильной связи, доступ в Интернет и IP-телефонию, цифровые товары или игры также можно с любого из вновь появившихся в приложении WM-кошельков.

(Всего прочитано 31 раз, из них 1 посещений сегодня)
0