«Такая совместная инициатива позволит предоставить интернет-магазинам и сервисам новые возможности в области приема пластиковых карт, а также новые способы приема платежей. Будем рады предложить Интернет-компаниям ряд чисто банковских сервисов, от Банка, который, вероятно, лучше всех знает специфические нужды предприятий, торгующих или оказывающих услуги в Интернете — отмечает Олег Покровский, Директор по развитию ROBOKASSA. — Таким предприятиям, при выборе партнера по приему платежей, также, думаю, будет более комфортно и привычно иметь договорные отношения именно с кредитной организацией».

По словам Председателя совета директоров ОКЕАН БАНК (ЗАО), Владимира Гранкина, совместный с Центром Интернет платежей продукт по пополнению электронных кошельков банковскими картами и переводу денег из электронных кошельков на карту ОКЕАН БАНК был создан в 2008 году.

«Сегодняшнее решение — это следующий шаг в развитии нашего партнерства. Теперь мы сможем подготовить новые продукты и предложить нашим клиентам — юридическим лицам полный спектр способов оплаты, используя для этого надежную и безопасную платформу ROBOKASSы», — подчеркивает г-н Гранкин.

Напомним, на сегодняшний день ROBOKASSA позволяет компаниям принимать платежи от клиентов в любой электронной валюте, платежи пластиковыми картами, с помощью sms-сообщений, через систему денежных переводов CONTACT и через терминалы мгновенной оплаты. Число активных клиентов ROBOKASSы насчитывает около 8 тысяч интернет-компаний и платных сервисов.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0