При покупке карты QIWI VISA Virtual в платежных терминалах QIWI (КИВИ) или на сайте w.qiwi.ru в период проведения акции пользователь получит SMS-сообщение с номером подарочного ваучера Skype. Таким образом клиент может совершить до 30 минут звонков на телефонные номера. Ваучеры получат также все владельцы карт QIWI VISA Virtual, купившие карту ранее, до начала акции.

Напомн, QIWI VISA Virtual представляет собой виртуальную карту VISA Classic для платежей в Интернете, которую можно использовать в любом онлайн-магазине, где принимаются обычные пластиковые карты VISA. Например, картой QIWI VISA Virtual удобно пополнять счет Skype Credit или оплачивать подписку на Skype.

«Популярность QIWI VISA Virtual растет с каждым днем», — комментирует Юрий Демидович, старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый». «Уже более 200 тысяч пользователей приобрели виртуальные карты, а сумма пополнений карт превысила 255 млн. рублей. Карта QIWI VISA Virtual позволяет легко пополнять баланс в Skype или делать покупки в любом интернет-магазине мира. Ваучер Skype Credit станет приятным подар ком для пользователей QIWI VISA Virtual, и я уверен, что карта QIWI VISA Virtual в самое ближайшее время станет одним из самых востребованных в России способов оплаты Skype».

«Все любят Skype за бесплатные звонки между пользователями Skype и видео- связь, однако помимо этого мы предлагаем и очень привлекательные тарифы на звонки на фиксированные и мобильные телефонные номера», — прокомментировал Радж Пател (Raj Patel), глава Skype в Центральной Европе. — «Но для удобства наших пользователей, этим тарифам должны сопутствовать не менее привлекательные способы пополнить свой счет в Skype. Поэтому мы очень довольны тем, что благодаря QIWI мы можем предложить безопасный и простой способ покупки Skype Credit и оплаты подписки на Skype в России. А эта акция должна напомнить всем о полном спектре функций Skype, которые помогают людям и компаниями оставаться на связи каждый день, где бы они ни находились».

(Всего прочитано 54 раз, из них 1 посещений сегодня)
0