Как отмечает CREDCARD, в этом месяце, в Самаре «Евросетью» был принят рекордный платеж за авиабилет в размере 229 тысяч рублей. География его маршрута включила в себя три страны: ОАЭ, республику Маврикий и Мадагаскар.

Отметим, что, согласно ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», сумма единоразового платежа не может превышать 15 тыс. рублей. Однако по словам вице-президента по коммерции «Евросети», Виктора Луканина, его компании совместно с партнерами удалось разработать и реализовать правовую схему, благодаря которой стало возможным снять ограничение на сумму платежа. «Первым доказательством работоспособности данной технологии стал рекордный платеж нашего клиента за стыковочный авиа-перелет стоимостью более 200 тыс. руб., который пассажир не только оплатил в нашем салоне, но и заказал при помощи продавца-консультанта», — подытоживает представитель компании.

В планах «Евросети» — в ближайшие два года занять не менее 3% рынка пассажирских авиа-перевозок, обеспечив ежемесячный оборот компании до 1 млрд. рублей. 

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0