Полис страхования включает в себя страхование от противоправных действий в отношении компьютерных систем и компьютерной информации, несанкционированного доступа в систему, действия вредоносных компьютерных программ, а также от возможных ошибок сотрудников самой системы.

Страховая сумма договора составляет 93 млн рублей. Лимит ответственности по одному страховому случаю — 3 млн рублей.

Инновационная для российского финансового рынка страховая программа разработана специалистами компании РОСГОССТРАХ. HandyBank стал первой платежной системой в России, заключившей договор о комплексном страховании своих рисков вообще и клиентских в частности. Преимущество единого комплексного полиса в том, что он покрывает максимальное количество рисков, страхователь и его клиенты могут быть уверены, что все убытки будут возмещены, подчеркивается в пресс-релизе системы HandyBank.

«Мы постоянно совершенствуем  нашу комплексную систему безопасности, гарантируя таким образом нашим партнерам-банкам и их клиентам – надежность расчетов в интернете. Комплексное страхование финансовых рисков  HandyВank ведущей страховой компанией России, не только серьезный вклад в эту программу, но  и подтверждение  качества и безопасности нашего продукта» — комментирует Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0