В настоящее время число провайдеров, услуги которых можно оплатить с баланса мобильного телефона «Билайн», уже превысило 650. Пользователи сервиса «Мобильный платеж» могут совершать платежи в пользу поставщиков ЖКУ, операторов сотовой связи, цифрового телевидения, интернет провайдеров, оплачивать железнодорожные билеты и билеты в кино, приобретать виртуальные карты QIWI VISA.

Как отметил Денис Зырянов, Руководитель отдела мобильной коммерции и платежей  «ВымпелКом», «сервис «Мобильный платеж» приобретает все большую популярность среди наших абонентов: в первом квартале 2010 года количество платежей, совершенных с его помощью, составило 5.4 млн., что на 56% превысило показатель предыдущего квартала».

По словам старшего вице-президента банка, Юрия Демидовича, «АКБ “1-й Процессинговый”, являясь расчетным банком крупнейшего в России платежного сервиса QIWI, обеспечивает оптимальные условия работы, надежное и оперативное обслуживание для инновационных платежных сервисов, в частности, для проекта мобильной коммерции «Билайн»».

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0