Напомним, что запрет на двусторонние обменные операции титульных знаков WM на «Яндекс.Деньги» действует с ноября прошлого года. По официальной версии, самое популярное направление онлайн-обмена было закрыто из-за большого числа мошеннических переводов.

Время от времени в Рунете проскальзывала информация о возможности скорого возобновления обмена ЯД на WM. Однако до настоящего момента все это никак не подтверждалось и не комментировалось представителями ни одной из компаний-участниц.

На сегодняшний день уже достоверно известно, что WebMoney и «Яндекс.Деньги» смогли договориться об интерфейсе. Он будет работать как напрямую между системами, так и будет доступен для обменных пунктов.

Единственное условие — обмен в пользу третьих лиц теперь станет невозможным: имя отправителя и получатели платежа в результате обменной операции должны совпадать. Таковы новые требования ко всем обменным пунктам, которые WebMoney установили с 15 апреля 2010 года.

Между тем, точная дата возобновления обмена ЯД на WM до сих пор неизвестна. Интрига сохраняется. Следите за нашими анонсами!

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0