Clear2Pay, международный провайдер платежных технологий для финансовых учреждений, заявил о приобретении фирмы Jware Technologies — поставщика международных софтверных технологий для электронной коммерции и платежных решений. Эти решения базируются на тех же принципах, ориентированных на услуги, что и Open Payment Framework компании Clear2Pay, с которым они и будут полностью интегрированы.

Фирма Jware, основанная в 2002 году, работает в Кане (Франция), где 25 человек персонала разрабатывают торговые приложения для банков, финансовых учреждений, розничных торговых сетей и систем обработки платежей в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Вся команда Jware перейдет в полном составе и будет работать под брендом Clear2Pay.

Мишэль Аккерман (Michel Akkermans), председатель и управляющий компании Clear2Pay, заявил: «При современном финансовом климате банки более чем когда-либо рассматривают платежи, как основную и жизненно важную линию бизнеса своих потребителей. Они понимают, что близкий взгляд на их платежные операции требует более широкого бизнес-обзора и устранения неэффективности. Короткое время вывода продукта на рынок и проворство технологий в этом отношении крайне важны. Поэтому мы следуем своей фундаментальной стратегии, предлагая финансовым учреждениям и поставщикам платежных услуг единую платформу, которая управляет всеми платежными транзакциями. Объем платежей через интернет-магазины и мобильные устройства постоянно растет и становится все более значимым потоком денежных средств в широком платежном пространстве, которое мы предлагаем со своей платформой Open Payment Framework. Технологии Jware в значительной степени обогатят наше предложение для электронной коммерции, карточных приложений и мобильных платежей в качестве части нашей Open Payment Framework».

Дэвид Джебхардт (David Gebhardt), главный исполнительный директор Jware Technologies, продолжает: «Это приобретение было воспринято нашей командой как естественный следующий шаг в партнерстве, которое всегда основывалось на совместной страсти: предоставлять миру современные платежные технологии. Мы с восхищением присоединимся к одной из лидирующих компаний в этой области. Мы смотрим вперед, стремясь развить нашу технологию и повысить свой опыт, чтобы оставить свой значимый след в торговой сети Clear2Pay».

Жан де Меестер (Jan de Meester), вице-президент Clear2Pay, заканчивает: «Технологии Jware в значительной степени дополняют функциональность наших разработок, связанных с мобильными платежами и электронной коммерцией. Это означает, что теперь мы можем предложить новый усовершенствованные уровень решений для платежных карт, розничных продавцов и индустрии мобильных платежей».

Перевод Даниила Бурова

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0