ФишкерНа мобильный счет пользователей, приведшим на сайт пятерых своих друзей, «Фишкер» переводит по 100 рублей. Таким образом, как не трудно подсчитать, согласно новой схеме каждый приведенный «друг» пополнит копилку пользователя на 20 рублей, а расширение аудитории сети, скажем, на 100 тыс. участников обойдется в 2 млн. рублей.

Отметим, что дизайн да и общие принципы работы «Фишкер» довольно похожи на такие популярные сети, как ВКонтакте и Facebook. При этом аудитория первой превышает 70, а второй — 400 млн. пользователей. К тому же в отличие от обоих соцсетей-лидеров рынка, на пользователям «Фишкера» пока доступны лишь две игры. Виртуальные товары в играх оплачиваются специальными «фишками», которые, в свою очередь, можно приобрести, отправив платную SMS-ку.

Как утверждают создатели «Фишкера», их сеть является первой социальной сетью рунета, где пользователь имеет реальную возможность заработать, сообщает Lenta.Ru. Ожидается, что стадию публичного тестирования «Фишкер», первоначально задуманный как хостинг медиафайлов, закончит к сентябрю 2010 года. А с сентября 2009 года в проекте зарегистрировалось уже 95 тыс. пользователей.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0