До сих пор электронные токены распространялись только по специальным приглашениям. А большинству пользователей, перешедших на усиленную авторизацию, позволяющую существенно повысить безопасность платеже, приходилось составлять одноразовые пароли, набирая в полях ввода содержимое определенных ячеек из таблицы кодов.

Теперь для всех пользователей ЯД, уже перешедших или только собирающихся перейти на усиленную авторизацию, доступен гораздо более простой и удобный способ.

Электронный токен — это пластиковая карточка с кнопкой и небольшим экраном. При нажатии на кнопку, на экране карточки появляется последовательность цифр, которая формируется по специальному алгоритму. Сочетание цифр никогда не повторяется и не совпадает у разных токенов. То есть пароль не будет перехвачен вирусом и украден мошенником.

После вы получения электронного токена его необходимо активировать на сайте Яндекс.Денег. Для активизации нового токена пользователю необходимо ввести код из того ключа (таблицы кодов или токена), которым он уже пользовался ранее.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0